党委副书记孙国胜率队走访看望北京、鞍山、唐山等地校友

发布时间:2018-08-29 发布者: 浏览次数:

武科大网讯 8月15日-21日,党委副书记、纪委书记孙国胜率队走访看望北京、鞍山、唐山等地区部分校友及校友企业,就120周年校庆、武汉科技大学第一届理事会成立及校企产学研合作等事宜与相关企业负责人、校友进行了深入座谈交流。资源与工程学院院长叶义成、党委书记李晓敏、教授陈旺生,信息科学与工程学院教授吴建国,城市建设学院副院长毛宝胜随同走访。

8月15日下午,孙国胜一行拜访了北京校友会,对学校120周年校庆筹备情况及学校建设发展成绩进行了介绍,向北京校友会并通过校友会对广大校友发出校庆邀请。北京校友会表示,响应母校号召,动员广大校友回校,共同见证母校发展荣耀时刻。

随后,孙国胜一行拜访了到首安工业消防有限公司董事长李伟刚、北京利尔股份有限公司董事长赵继增、鞍山钢铁集团工程技术有限公司董事长冯占立、唐山达意科技股份有限公司总经理钟亮,并对校友企业进行实地走访,就校庆、学校理事会建设和校企产学研合作等事宜进行了深入交流。企业家校友们均表示,以120周年校庆为契机,进一步深化校企双方全面战略合作,促进校企双方共同发展,实现双赢。

孙国胜表示,通过此次走访,进一步激发了校友爱校情怀,密切了校友与母校之间感情,拓展了校企产学研交流机制,为学校、校友和校友企业之间搭建交流平台,为双方下一步合作奠定了坚实基础。

上一条:[实践教学]本科生在第八届全国高校采矿工程专业学生实践作品大赛中荣获佳绩 下一条:[实践教学] 依托母体行业全面布局 研究生暑期社会实践圆满结束