[榜样资环]安全科学与工程2015级硕士研究生潘杨月荣获国家公派出国留学资格

发布时间:2018-06-02 发布者: 浏览次数:

———————❀❀问科学之道得技术之理析自然之美存资源之华❀❀———————

学院网讯(通讯员 施耀斌)日前,根据国家留学基金管理委员会发布《2018年国家建设高水平大学公派研究生项目录取结果》,我院安全科学与工程2015级硕士研究生潘杨月,通过国家留学基金委员会评审,已被Montanuniversitaet Leoben, Austria(奥地利雷奥本矿业大学)录取,即将赴奥地利学习深造。

潘杨月同学原就读于我院安全工程专业(本科,2011级);现为我院安全科学与工程专业学术型硕士研究生,导师王洁老师。

研究生期间,潘杨月同学于专业领域Top期刊上发表SCI检索收录学术论文2篇、EI检索收录论文1篇、中文核心期刊1篇;曾获“研究生国家奖学金”、“优秀研究生标兵”、“优秀研究生”等荣誉/奖励;参与了学校“研究生国际交流”项目,申报获批学校“资助研究生短期出国访学项目”。

在此次国家公派研究生申请中,潘杨月同学以全面的综合素质,过硬的语言能力,扎实的学术背景,成功获得了国家留学基金委员会的认可。这亦是我院安全科学与工程学科研究生第一次获得国家公派出国留学资格,展现了我院学生优异的专业水平和积极进取的精神风貌。

上一条:研究生潘杨月获国家公派出国留学资格 下一条:孙传尧院士来校讲学:鼓励我校师生在科研上再攀高峰