[图闻]矿物加工99级校友毕业15周年值年返校

发布时间:2018-10-06 发布者: 浏览次数:

武科大网讯(通讯员施耀斌)10月5日下午,我校矿物加工99级同学毕业15周年值年返校座谈在资环学院5418报告厅举行。原系主任、学校学术委员会主任张一敏,资环学院党委书记李晓敏、副院长刘涛、矿物加工系陈铁军、章柯宁,和原班主任、华中农业大学人事处副处长肖志东等老师出席座谈会。矿物加工99级20余名校友,从海内外齐聚学校,畅叙感情。座谈会由郑锋主持。

班长晏长海代表矿物加工1999级向母校送上一百二十周年华诞祝福,祝愿母校、学院发展越来越好,祝愿老师一帆风顺。同时,晏长海表示,最思念是学校的校园生活、最难忘是学校的师生之情。

张一敏代表学院和矿物加工工程系,欢迎校友返校聚会;他介绍了学校发展历程以及学院各专业学科建设情况。张一敏表示,感谢多年来活跃在不同领域、不同地域的校友支持和关心学校、学院发展,寄希望于未来与校友携手为学院、学校发展带来动力、带来力量。

李晓敏介绍学院发展的近况,欢迎校友返校和多年来对学院建设的支持和关心。李晓敏强调,学校是校友们坚实的后盾,希望校友们今后常回母校看看。她表示,当值学校建校120周年的校庆,欢迎和希望各届校友返校相聚,见证母校建设和发展;寄望于未来,不断收到活跃在不同领域行业里的校友向母校传来的捷报。

肖志东、刘涛等老师对校友的到来表示热烈欢迎。肖志东勉励各位校友,要立足于岗位、踏实于岗位,不断进取,为自身发展做基础、为专业学科做建设、为学院学校发展做贡献;感慨与校友同学之情,现场朗读自己作的“情怀人生”诗句,“翻看过往相片,艳羡曾经颜值,人生不就如此……”。刘涛对矿物加工专业的发展做了简短介绍,寄望于校友加强联系、强化团队协作、增进校友联动,同时,鼓励校友能持续关注关心学校、学院发展,一起参与到学校、学院学科建设。

各校友根据近年来各自发展近况,自我介绍;结合10多年来自身发展,畅谈往昔同窗之情。原班级党支部书记韩凤光说,作为校友,自己会利用任何一个机会了解、认识和关心学校发展,听闻“沁湖鱼宴”,不禁为学校文化建设点赞;获悉矿业工程获批省双一流建设学科、为学校学科建设点赞;得知学院再获国家科学技术发明奖,为学校实力点赞。陈圣秋通过介绍自己从“国内大型钢铁企业”到“世界级矿山”的工作经验,表示在职业生涯中“资环矿加人”的印记未曾消退,感谢母校和老师们栽培之恩。

矿物加工99级校友毕业15周年值年返校

上一条:[图闻]采矿(爆破)94班校友毕业20周年值年返校聚会 下一条:[图闻]资源采矿04级校友毕业10周年值年返校