青菱支教前奏 回顾过去展望未来

发布时间:2013-03-15 发布者: 浏览次数:

3月14日晚,资环学院青年志愿者协会在11504举办了2013年青菱支教介绍会,参加会议的有会长王嫣云、副会长李秭城以及青协委员和50名志愿者。本次会议主要目的是回顾去年成果,做好周六的支教安排。

他们先观看了12年支教成果视频。与此同时副会长李秭城也提到,我今天去了青菱中学,校长和班主任都让我代替他们向你们表示感谢。并且班主任李老师向我讲述了每个孩子的优缺点,她希望我们能着重帮他们改正缺点,这样也能使我们的活动开展得更加有效率。

青协委员分发给每个小朋友的礼品,一个文具盒、一支铅笔、一个笔记本。李接着描述到:“那些孩子们不久前还向他们的班主任询问志愿者们是否还会去支教,这就说明我们的活动已经得到小孩子们的认可,我希望我们能够坚持下去,将这个活动办的越来越好。”

在介绍会最后,会长王嫣云说:我希望你们下次去的时候,你们看到的不是孩子们羞涩的脸,而是开心的笑脸,而且听到他们说哥哥姐姐,我想你们了。会后也有志愿者表示,参加这个活动十分开心,活动不仅丰富大学生活,也给带来感动,会尽力帮助那些小孩子们。

上一条:一对一帮扶 强学风促交流 下一条:寒风中志愿者热情暖人心