[图闻]美国奥本大学赵东叶教授来院交流

发布时间:2018-06-20 发布者: 浏览次数:

学院网讯(通讯员王正阳)620日下午,美国奥本大学赵东叶教授应学院邀请,来院学术报告并交流。下午15点,学术讲座于学院5418报告厅举行,赵东叶教授作题为“In situ immobilization of metals and radionuclides in contaminated soil and groundwater using stabilized nanoparticles”报告。学院院长叶义成、副院长冯涛,环境科学与工程系老师及学院研究生参加学术报告会。冯涛主持学术讲座。

———————❀❀ 问科学之道 得技术之理 析自然之美 存资源之华 ❀❀———————

———————❀❀  © Mr. Xu❀❀———————

上一条:资环学院2018年获批国家自然科学基金项目 下一条:新华网:我国矿冶领域第一个国家环境保护重点实验室落户武汉