[新资环风]研究生一作品获湖北高校新闻扶持计划二等奖

发布时间:2018-09-01 发布者: 浏览次数:

学院网讯(记者 吴锦东)近日,湖北高校青年传媒协会暨中国(湖北)高校传媒协会公布了“2018中国高校新闻扶持计划”湖北区域获奖名单,在推选出的23件新闻作品中,我院矿业工程2016级硕士研究生李玉飞撰稿《生产一线摸爬滚打潜心钻研精益求精时间“缝”里搞科研》荣获湖北高校新闻扶持计划二等奖,后期将代表湖北区域参加全国评比。

中国青年报湖北记者站和湖北校媒对作品进行了严格的评审,经评选,李玉飞的作品《生产一线摸爬滚打潜心钻研精益求精时间“缝”里搞科研》获人物通讯类二等奖。此外,本年度我校荣获湖北高校新闻扶持计划总3项,其中二等奖2项、三等奖1项;获奖作品还有校学生记者林智谋的作品《武科大沁湖鱼宴》获新闻摄影类二等奖;学生记者吴昭纳与湖北大学章静的作品《陈毅康:魔方少年的七年坚持》获人物通讯类三等奖。

目前,3件作品已进入全国初审阶段,并进行了网络展示。

“中国高校新闻扶持计划”是由共青团中央学校部指导,中国青年报社、中国高校传媒联盟主办,百度公益支持的全国高校综合性优秀新闻作品和校媒记者评选活动,旨在奖励大学生积极参与新闻实践、提高新闻业务水平,激励拥有新闻理想的学子在传媒领域不断努力。

———————❀❀CREE而生的分割线❀❀———————

更多连接:武汉科技大学新闻网

上一条:[图闻]学院隆重举行2018级研究生开学典礼 下一条:[实践教学] 依托母体行业全面布局 研究生暑期社会实践圆满结束