开展第十七届团委学生会主席团换届答辩

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-06-04浏览次数:10

武科大网讯(通讯员 王武豪)61日晚,我院于恒大楼11404教室召开“资环学院第十七届团委学生会主席团换届答辩”,17级本科辅导员雷霆霆、19级本科辅导员桂泽红、20级本科辅导员洪运志老师和19级学生会各部门负责人以及各班学生代表共同参加了本次活动并参与投票。

 

本次换届答辩共16位候选人,将分别对团委副书记、学生会执行主席、秘书长、通讯社社长等7个职位进行竞选。辅导员以及19级学生会负责人需根据综合选手表现进行投票评选。

 

在对候选人的提问环节中,洪运志问了所有人一个共同的问题:“你认为,你所竞选的职位在学院工作中的职责是什么?”通讯社社长候选人马梁讲道:“我认为要组织好部门成员对学院中所举办的各类活动进行照片记录和通讯稿报道,对外展示我院的优良氛围。”青队队长候选人郭亦轩则表示,青队队长要为学院策划有意义的志愿活动,引导同学们积极参与,培养学生们的奉献精神。

 

谈及大家对未来的工作规划,每个人也都有自己的真知灼见。执行主席候选人成诗琪表示,作为管理学习部的执行主席,她计划提高学院各部门的执行效率,营造浓厚的学术氛围,积极开展交流活动,更快解决同学们学习上的困难点。

 

选手发言全部结束,最终选出新一届团委学生会主席团成员。洪运志对所有候选人说道:“你们都是每个部门中的佼佼者,不论今天是否竞选成功,我希望大家都能放平心态,在未来的工作学习中继续努力,带领我们学院继续进步!”