资环学院:交通协管寒风阵阵 人文学子温暖人心

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-27浏览次数:6

 新闻网讯(通讯员童瑶)1211日上午武汉科技大学资源与环境工程学院人文地理与城乡规划1601班的同学们前往武昌火车站进行他们本学期最后一次志愿者活动——武昌火车站交通协管。

 

空气中透着丝丝寒冷,但这并δ阻挡人文地理与城乡规划1601班同学们对志愿者活动的热情。早上七点半,在其他同学都还在睡梦中时,人文1601的同学们都以准时到达教一旗杆处集合完毕。经过合影留念等准备活动后,在人文1601班青队队长李钊及资环学院青队小委员王龙的带领下大家出发前往武昌火车站。

 

上午八点半同学们到达了武昌火车站,本次志愿者活动具体地点是在张之洞·安华酒店处的十字·口。在与相关交警协商后人文1601班的同学们正式开始了本次志愿者活动。他们分为四组,分守四个·口,负责指导行人过马·。在协管的过程中,时不时有人问·,志愿者们也一个个耐心的回答。十字·口的川流不息的车流也带来了阵阵的寒风,寒风中他们手中的小红旗摇曳着,冷风拍打着他们的脸颊,但他们的心中却充满了温暖。人文1601的青队队长李钊在活动这样说到:说真的,协管真的很冷,很辛苦,但我内心还是很开心的,因为能通过自己帮助到过马·的行人。虽然自己能贡献的力量有限,但能帮到他们还是很开心的