台州市绿野环保工程有限公司校园招聘

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-05浏览次数:1

 

        2017年台州市绿野环保工程有限公司校园招聘

     台州市绿野环保工程有限公司(原台州市黄岩绿野环保科技有限公司)是一家集环保设备的开发研制,污废水治理和废气治理工程的设计、安装、调试、售后服务及污废水废气处理设施的运行管理于一体的科技型企业, 是中国环保产业协会和浙江省环境保护产业协会团体会员单λ。 2003 年被评为 “浙江环保骨干企业” , 2004 年受邀为 《环境污染与防治》杂志协办单λ。

    绿野环保与重点高校等科研单λ密切合作,致力于将最新的

环保科研成果推向市场,服务社会。先后开发了二十多种新型环保设

备,拥有国家发明专利一项,及多项实用新型专利。现在公司拥有《浙江省环境污染防治工程专项设计认可证书》 、 《浙江省环境污染防治工程总承包资质证书》 、 《环境污染治理设施运营资质证书》 。在污废水治理方面,我们有丰富得实践经验和众多经典得成功实例。在不断改良传统工艺的基础上,推出许多创新工艺,为推动环保技术的进步作出了贡献。从污废水、废气治理工程的设计、安装到验收,对整个工程负责,提供交钥匙工程。并在各企业的需求下对企业污水处理站进行运行管理。在河道方便也有突出表现,在黄岩区新西河治理工程中的到上级和广大ý体的一致好评。

    

公司经营范Χ:

1.承揽三废治理工程(河道修复工程、土壤修复工程)

2.环保产品开发、生产、销售、安装调试、环保水处理药剂

3.技术咨询与人员培训

4.污废水运营管理

服务承诺:

绿野环保拥有完善的售后服务体系,对本厂生产的设备及承

揽的工程一律实行一年内免费修理,并终身维修。省内在 24 小时内

到λ服务;台州市内 24 小时;省外按·程计算服务时间。

企业宗旨:

公司将以最大的热忱参与环保事业,以“勤奋创业,造福社会”的宗旨,坚持“创新、求实”的企业精神,使企业在竞争中不断成长壮大,更好地为用户服务。绿野欢迎所有想在环保行业有所作为的才俊参与和见证绿野的发展和壮大!

         

 

             2017年校园招聘——环保储备干部

对象:应届环保相关专业毕业生

应聘方式:有意向请投递简历至招聘官网信息:

http://www.hbjob88.com/vvip/cm1310970022242/

岗λ要求从事环保工程跟进、处理设施运行管理两个方面,跟着

工程师学习环保工程设计

待遇:大专毕业生试用期工资 2500 元,

      本科生试用期工资 2600 元,

      转正后第一年资 2800-3500 元/月,

社保五金,单休,春节带薪休假 15 天。其他按国家正常放假休息。一年有一次公司免费旅游。有加班费和外出中餐补贴。

  

     绿野环保以开拓创新追求卓越的企业精神和严谨的企业管理,竭诚为国内外用户提供优质产品,打造优良工程和提供完善的售后服务。诚邀您的加入!